鉄板焼『愛宕』へ。
休日のランチ決め。
相方さんからの提案を即即快諾w
『ANAクラウンプラザホテル広島』別棟1階に位置する 『愛宕』さん。
そう、
鉄板焼といえば 自分史上ナンバーワンのここ。
もの足らんのでランチコース除外のディナー版。
お値段可愛くないけど、リーズナブル枠のA4ステーキコースを発注。
🥩ステーキコース (黒毛和牛A4)メニュー🥩
*旬の小前菜
*旬のオードブル
*黒毛和牛ステーキ (フィレ or サーロイン)
*ご飯、赤出汁、香の物
*愛宕特製デザート コーヒー
では、いただきマッスルww
一品目、
旬の小前菜は、生ハムと水茄子のイクラのせ
こちら、写真映えせず 割愛(笑)
続いて 旬のオードブル。
レモンサーモンとイカの、、、
なんやったかど忘れ(笑) 初夏な一品でさっぱりと。
間で、車海老の焼き。
別注。
グリーンピースのポタージュ。
これ、サービス品。
お上品なお品を一気飲みしたあとは〜
メインイベント(°▽°)
一発目のファイアーショー。
からのー、
どーーーーーーん。
黒毛のフィレ様登録w
手前、おフランス製のお塩
その左隣、おろしポン酢
写外右、お醤油 の三種盛り。
で、即完食。
2発目ファイアーも瞬殺ww
ガーリックチャーハンはシメジと大葉がイン。
ヒョウタンの変わり種 香の物。
デザート食って、コーヒー飲んで〆る。ごち。
腹8分目。
お値段 ¥9,000ナリ。
see you